INFORMASI TERBARU

PTM Terbatas KB dan TK Immanuel Batu, Malang

Kelompok Bermain KB dan TK Kristen Immanuel Batu, Malang. Melaksanakan pembelajaran tatap muka secara terbatas. Seluruh pegawai dan tenaga kependidikan KB dan TK Immanuel telah divaksin dosis kedua. PTM yang perdana dilaksanakan pada tanggal 17 Januari 2022 ini mendapatkan apresiasi dari banyak kalangan. Karena seluruh pegawai dan guru menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat. Seluruh guru dalam mengajar pun menggunakan pakaian steril. Dimana pakaian ini adalah pakaian khusus yang digunakan saat mengajar, jadi tidak akan terkontaminasi dengan pakaian yang digunakan saat datang ke sekolah .

PTM Terbatas KB dan TK Immanuel Batu, Malang

Beberaoa siswa TK yang sudah berusia 6 tahun sudah divaksin covid-19 dosis kedua. Ini menambah kepercayaan diri orangtua untuk mengantar putra-putrinya mengikuti pelaksanaan pembelajaran tatap muka. Dengan kondisi yang semakin kondusif ini diharapkan kedepan bisa melaksanakan tatap muka 100 persen secepatnya.